Kochen für Diabetesbetroffene (1)
Do., 10. März
|Biel
Kochen Sie für eine diabetesbetroffene Person? Die Kursleiterin teilt ihre diesbezüglichen Tips und Tricks. Gemeinsam kochen und geniessen wir ein diabetesbewusstes Menü!
Zeit & Ort
10. März 2022, 17:30 – 21:00
Biel, Bahnhofpl. 2d, 2502 Biel, Schweiz
Über die Veranstaltung
Kursinhalt:
° Besonderheiten beim Kochen für Diabetes-Betroffene (z.B. Kohlenhydrat-Kontrolle)
° Erfahrungen aus dem Alltag - geteilt von der Kursleiterin und ihrem bekochten Diabetiker :-)
° Gemeinsames Besprechen des zu kochenden Menüs - dieses wird in 2 Varianten gekocht, eine davon vegetarisch
° Gemeinsames Essen
° Ort: Espace Diabète, c/o EndoDia Centre, Bahnhofplatz 2d (Eingang auf Nordwest-Seite des Gebäudes, vis-a-vis Atomic Café)
° Beginn: 17:30 Uhr, Dauer bis ca. 21:00 Uhr
° Maximale Anzahl Teilnehmer: 8 Personen
° Unkostenbeitrag pro Teilnehmer: CHF 25.- (wird an der Veranstaltung einkassiert)